与迪士尼米奇、Kakao无毛Ryan狮等人气角色一起同乐!《All Star Smash》韩国预约开始

  韩国 Kakao Games 宣布,预定于 2019 年在韩国手机平台推出一款新作游戏《All Star Smash》,并自即日起开放本作韩国事前登录让玩家们申请预约。

1

  《All Star Smash》为一款将迪士尼人气角色「米奇」、「唐老鸭」与韩国 Kakao 旗下代表性角色「Ryan」狮等多达 90 名以上的知名角色齐聚一堂,让玩家们能尽情收集自己喜欢的人物,并与这些可爱的角色们一起休闲挑战包括桌球、网球等各种运动项目的休闲运动动作游戏。

2 3

  同时,本作也将会收录迪士尼一贯备受好评的感人故事剧情,借此让玩家们能深入游戏世界观与故事背景之中,加上爽快刺激的玩家即时 PvP 排名对战与竞技场等丰富社群要素,以及各种充满挑战性的小游戏玩法,都将带给玩家们最欢乐的休闲动作对战乐趣!

4 5

本篇新闻相关连结:
※游戏基地新站手机游戏广场
※《All Star Smash》Kakao Games 预约注册活动页