《NBA 2K20》体验版开放下载,创造自己理想的球员栽培他们上球场!

  2K 今(22)日宣布,从即日起,粉丝们可以免费下载《NBA 2K20》体验版,抢在游戏发售日两星期前提早开始试用全新的 MyPLAYER 打造工具创造他们的 MyCAREER 球员并踏上球场。

Thumbnail_TC

  另外,玩家也可以下载同步释出的「MyNBA2K20」应用程式,并使用扫描功能上传自己的面容到《NBA 2K20》(自制的 MyPLAYER 球员会在 9 月 6 日游戏正式发售时移转到《NBA 2K20》游戏中)。「MyNBA2K20」应用程式可在行动装置上透过 App Store 和 Google Play 下载。

  《NBA 2K》释出了一支新的《NBA 2K20》MyPLAYER 打造工具宣传影片详细说明今年 MyPLAYER 的所有新特色。

  现在就去下载体验版、把自己的面容扫描进游戏中,以及观赏最新 MyPLAYER 宣传影片。

本篇新闻相关连结
※《NBA 2K20》官网
※《NBA 2K20》Xbox 体验版下载连结
※《NBA 2K20》PS4 体验版下载连结