《剧场版城市猎人 新宿PRIVATE EYES》蓝光/DVD预购活动,将在故事舞台新宿「来一发!」

  由北条司原作漫画改编而成的动画电影《剧场版城市猎人 新宿PRIVATE EYES》将于 10 月 30 日发售蓝光及 DVD,为纪念发行影音商品,也将在作品舞台新宿区域举办各式各样的活动。


蓝光/DVD封面示意图

  在安利美特新宿店于 8 月 23 日到 9 月 23 日期间预约蓝光/DVD,只要在二楼柜台结帐时说出「来一发!(もっこり!)」这个关键字,就可以获得「剧照写真(阿香 Ver.)(海怪 Ver.)两枚组」;另外于 10 月 29 日起到 11 月 10 日止将在一楼设置「冴羽獠的祭坛」,在此期间购买蓝光/DVD 者可获得「剧照写真(獠 Ver.)」。而 10 月 29、30 两日的日本时间 18 点到 21 点将举行小活动「Dress Code 是 Light Blue!『Get Wild 之夜』」,对穿着水蓝色衣服的店员说出关键字「XYZ」即可获得贴纸,送完为止。


可能获得的剧照写真(示意图)


Dress Code 是 Light Blue!『Get Wild 之夜』可以获得的贴纸样式(示意图)

  其他也有举行贴纸小活动的包括纪伊国屋书店新宿本店(及别馆 M2 楼 DVD 卖场)、Tower Recode 新宿店,预购或是购买都能拿到贴纸。10 月 29 日到 31 日,纪伊国屋书店新宿本店会在一楼广场进行推销活动,购买者可得到「原创文库本尺寸书签共两种」随机发送。


其他店面赠送的贴纸样式配色都不同(示意图)


原创文库本尺寸书签两种(示意图)

本篇新闻相关连结:
※《剧场版城市猎人 新宿PRIVATE EYES》动画官网(日文)
※影视动漫聊天室