Ti9淘汰赛首日:三支中国战队晋级 LGD、VG将上演内战

Ti9的淘汰赛首日比赛中,参加Ti9的四个中国队伍都参加了比赛。胜者组当中,VG和LGD都顺利过关,两支队伍也是会师胜者组半决赛。这也就意味着最后一天里必然会有中国队伍,这对广大玩家来说是个不错的消息。而在败者组当中,首次出战Ti的RNG翻盘Aliance成功。但是KG战队就没有这么幸运了,他们遗憾地倒在了败者组第一轮的比赛,止步了本届Ti9。

LGD2-0VP

LGD对阵VP的第一局,前期LGD因为VP牛头的精彩发挥被死死压制,人头经济都落后,唯有Ame斯温凭借超高Farm效率刷出关键装备BKB血棘,Maybe优先做出BKB的飞机,英勇无比查理斯潮汐完美释放的大招,即使强如VP的水牛组合也不可阻挡,在大劣的情况下成功翻盘,第二局则更直接,FY月神之箭配合查理斯潮汐直接瞬秒Ramzes两万经济的TB, 无解肥的PA欧气爆发连拿两个双倍做出圣剑之后,经济压制后一波团战VP直接打出GG,2:0拿下淘汰赛开门红。

VG2-1TNC

和LGD不同,VG一上来比较慢热,他们在第一局比赛当中,无论是BP环节还是战术 层面上都落后于TNC,几波团战的处理也是让他们失去了主动权,而TNC也是直接毫不客气的拿下了第一局比赛。不过好在VG调整的快,其实在第二局比赛里面,Yang神的潮汐也是有过几次不理智的大招。不过好在TNC机会给的多,最终VG还是拿下了第二局比赛。到了第三局比赛,VG就找回了自己小组赛的状态,他们在对面选出蜘蛛的情况下暴打了TNC,最终晋级下一轮。

RNG1-0Alliance

在惊心动魄的BO1败者组淘汰赛中,RNG和A队各有亮眼发挥,也都有不应出现的失误。A队最后一手本来想BAN飞机,却意外误选了飞机,不过比赛中A队依旧全力以赴,敢打敢拼。不过最后还是要为年轻买单,不冷静的三大哥送人头后,被RNG 敌法带队一波打死,最终取胜。

KG0-1Inf

KG可以说是这次TI9上最具争议的中国队伍了,在小组赛大优冲泉被翻盘之后,受到玩家众嘲,在后面的所有比赛中状态都很低迷,经常前期优势巨大,但一波团战不会拉扯输掉之后就会陷入死循环,甚至被一波打死,在这局对阵Infamous的比赛中也是一样,前期INF圣堂给机会在河道被船长配合队友击杀两次后就开始失去局势判断。KG输出只能依靠PA一点,两个脆皮辅助沦为TA和 小鹿 的提款机,KG渐渐展露出颓势。最终KG不敌INF,含恨离开TI赛场,成为了TI9上第一支遭到淘汰的中国队伍。

加入最纯正的电竞玩家社区,享受最优质的电竞赛事体验~让你身在家中,也同比赛选手一样,体会到赢的快感!与你一起看Ti!

★现在猛戳右侧地址》》》这个夏天带你见证中国Ti!★