SKT艰难出线,季后赛地狱难度

LPL常规赛刚结束不久,LCK季后赛对阵也已经在最近出炉。登上季后赛末班车的SKT通过最后一场比赛艰难出线,只差一步就会尴尬无缘季后赛,好在他们顺利获得了最后一张门票。不过即使如此,SKT在季后赛形势也不容乐观。

由于SKT是以第四的名次进入季后赛,因此他们要从第一轮开始打起,首战就遭遇AFs这支战队。而在之后等待SKT的还有SB、DWG与GRF三个劲敌,想一穿四难度堪比登天。

唯一值得庆幸的是,由于SKT在春季赛夺冠,因此他们的积分即使不进入季后赛也可以有打冒牌赛的资格,这意味着SKT晋级S9有两个机会。最直接的方式就是在夏季赛夺冠一号种子晋级,第二种方式就是冒泡赛杀出重围。

另外,GRF这支在去年升上LCK的黑马,在今年已经彻底证明了他们是LCK新生代的最强队伍,也取代了大多数老牌强队,成为联赛最强队伍之一。去年他们遗憾与S8失之交臂,今年通过春夏季赛的积分,终于提前晋级S9世界赛。

毫无疑问,GRF将会是世界赛LPL队伍的头好大敌,威胁丝毫不比SKT要小,之后LPL战队要提前小心了!网友们怎么看这件事呢?欢迎在下方评论区留言,分享自己的看法。