Khan:吃光粉丝送的零食让我胖成现在这样

 

韩国时间8月17日,SKT以2-1的比分战胜了他们当天的对手SB战队,赢下了自己常规赛最后一场的比赛,并成功确定了自己进入季后赛的席位。

 

在当天的比赛结束之后,我们和SKT战队的上单选手Khan进行了简短的交流。他当时正在等着参加常规赛最后一次与粉丝的见面交流会。在他去进行粉丝见面会之前,我们采访了他一些有关他之前参加这类活动的问题:包括哪位选手是排队的粉丝最多的,哪一位选手是粉丝们最想见的,他最喜欢从粉丝那里拿到的礼物是什么。下面就让我们来看看他都说了些什么吧。

 

A:大家好,我是T1战队的上单,Khan。感谢你们的到来。

 

Q:今天的比赛时间非常的漫长。为什么会这样呢?

A:那是因为在我们之前进行的那场比赛时间打的也挺长的。结果第二场比赛时间打的这么久,在比赛中间又暂停了这么久的时间,导致今天最后拖到了这么晚,对粉丝们来说一定挺难熬的。不过,我们能坚持集中状态到最后一刻还是让我们得到了自己想要的结果。

 

Q:你们的粉丝为了参加比赛之后的见面交流会,即使时间很晚都还是留了下来。可能也是因为这是常规赛最后一次见面会了。那么能看到这么多你们战队忠实的粉丝有什么感想呢?

A:我们一直都非常感谢粉丝们留这么晚来为我们加油。从粉丝那里得到的支持是我们集中状态比赛的另一个重要的原因。是我们的粉丝让我们做的很好,所以我们一直都对粉丝们心怀感激。

 

Q:那我们现在来谈谈关于见面会的问题吧。SKT版本的见面会一般都是怎么样的呢?

A:这个应该是和其他LCK的战队没什么区别。粉丝们来了之后,会在每个选手前面排队,我是不太确定我们和其他战队有什么不同的地方。粉丝们一般会过来拿签名或者拍些照片。我知道的是拥抱和其他身体接触是不被允许的,但是近距离站在一起握手和拍照是可以的。

 

Q:SKT粉丝排在每位选手前面吗,那我估计Faker选手前面的队伍一定是最长的。通常每个选手前面的排队情况是怎么样的呢?

A:是的,Faker的队伍是最长的,毫无疑问,我觉得Teddy好像是第二长的。剩下几个我,Clid和Mata都差不多。

 

Q:是吗,那Teddy第二,你们其他人差不多?

A:是的。

 

Q:粉丝们一般会给你们拿些礼物或者给你们说些特别的话。有什么粉丝做的的事情是让你记忆深刻的吗?

A:有一次,一个粉丝过来,然后就问我能不能大叫一声。还有个粉丝经常过来给我讲一些老掉牙的笑话。很多粉丝都有带礼物过来,但是我记性实在不好。不能完全记住粉丝们给我送的礼物,这让我感觉很难过,但是我还是非常感谢那些来给我送礼物的粉丝。

 

Q:让你大叫是怎么回事?

A:就是有这么个人来了,然后突然让我非常大声的叫一下,然后我就叫了“啊!”。我这么做的时候,旁边的一个人被我吓到了。结果在那个人之后,很多其他粉丝也开始过来让我干同样的事情。不过因为实在不想惊扰旁人,我都婉言拒绝了。

 

Q:有没有收到过什么比较独特的礼物呢?

A:之前我收到过很多吃的,大多数都是高卡路里的食物。把那些礼物都吃完之后我长胖了好多,然后我就去直播间说,“看看吧,我把大家的礼物都吃了之后就变成了现在这副模样,所以如果你们想要给我送吃的话,请送给我最喜欢的配菜,金枪鱼罐头(笑)”。

然后粉丝们就送了我好多好多的金枪鱼罐头,现在冰箱里面都还剩下好多!我是真的喜欢吃金枪鱼罐头,所以每一次一吃就要吃完一罐。

 

Q:你肯定是把粉丝们送你的零食全部吃完了。

A:首先,我不想浪费食物,所以是的,我吃完了所有的零食,不过现在对我来说也有点难了。每次看镜子的时候我都好受伤,所以如果我之后不吃了的话请原谅我吧。

 

Q:有没有收到过很多来自粉丝的夸奖呢?有什么值得纪念的内容吗?

A:我不太确定是不是‘值得纪念’的内容,但是我确实记得一个比较有趣的。一个人过来对我说他们过不了几天就要考试了,所以我就告诉他应该好好准备考试而不是来这里看比赛。我记得那次还挺有趣的。

 

Q:你觉得他是故意来让你谴责他的吗?

A:也许吧。

 

Q:有遇到过比较无礼的人吗?

A:我不太确定。我对每一个来见我的人都抱着积极的心态。在看了我们的比赛之后还能排那么久的队,单说再次来排队这件事情就很耗费精力了。只要这么一想,就没觉得哪一位粉丝特别无礼粗鲁过。大家都非常好。

 

Q:那还挺好的。有没有大家都爱让你做的事情呢?

A:大家都说我会唱Rap,不过我还没有擅长到可以在公众面前表演。大叫都想让我唱,但是我实在不行。不好意思。

 

Q:粉丝们通常会在赛前给你们送食物。你有经常拿到这些食物吗?

A:我能看出来粉丝们真的花费了很多心思来为我们准备食物。我吃的很开心。

 

Q:你们现在马上就要进行常规赛最后一场粉丝见面会了。你会说些什么呢?

A:我每次去参见粉丝见面会都会准备些要说的话。今天的话,我想我会说,“非常感谢你们到最后一刻都在支持我们。”这么说应该就够了。

 

Q:我记得好像有一位来自海外的SKT粉丝,今天到了现场来给你们加油,结果因为今天的比赛打得太晚,导致他的赶不上飞机了。你能对这个粉丝说些安慰的话吗?

A:哇塞。如果是我的话,我肯定头都不回的早跑了。我想我们能打得这么好的一个重要原因就是我们的粉丝能够如此支持我们。当我们表现的好的时候,就是在回馈我们的粉丝,如果我们做的不好,都要怪我们自己。我非常感谢粉丝们给我们的支持。

 

Q:要是你们今天输了肯定会觉得对他更抱歉。

A:要是我们今天输了。哇塞。我一定会当场下跪,乞求他的原谅,特别是知道别人为了看我们比赛还延误了飞机。

 

Q:不过,在今天的比赛结束之后SKT终于可以歇口气了。有没有什么话想对粉丝和队友说的呢?

A:在我们的新阵容刚完成的时候,很多人都对我们报了很高的期望,但是我们却没有达到大家的预期。我们在中间还经历了一次连败。即便如此,我们也很感谢粉丝们没有对失去信心继续为我们加油。

而关于我的队友,我要感谢他们。我们的选手有不同的背景故事和经历。他们都有骄傲的资本,但是大家都收起自己的骄傲努力去调整适应其他队友是真的非常感人。谢谢大家坚持到最后。

 

Q:Khan,你现在一定累坏了,但是你讲话还是这么充满能量。

A:我认为这是我应该要承担的另一项责任。你必须要做好自己该做的事情。你不能消极懈怠的去做自己的工作。我希望自己到最后一刻都能做好自己该做的工作,不管是在比赛之中,在进行采访的时候,还是去参加粉丝见面会的时候。

 

好啦,我们季后赛再见吧!再见了。