百合系悬疑推理解谜《Flowers 四季》Switch移植版发售日正式决定

  日本 Prototype 甫于 2019 年 3 月在 PS4 主机上推出,也预定将会移植到 Nintendo Switch 上市的百合系悬疑推理解谜游戏《Flowers 四季》,官方正式宣布本作 Switch 版将决定于 2019 年 11 月 28 日正式推出,定价 7,800 日圆。

1

  《Flowers 四季》为一款将官方自 2014 年起陆续推出的百合系悬疑推理解谜游戏《Flowers 春篇/Flowers 夏篇/Flowers 秋篇/Flowers 冬篇》等四款系列作全四篇的游戏内容,全部同梱在一起重新在 PS4 主机上再度推出的合辑加强版本。至于这次的 Switch 版,除了将保留 PS4 版完整内容,并对应 Full-HD 的高精致画面演出外,还将会对应触控萤幕点击与单手操作等要素,让玩家们能更轻松地享受《Flowers》系列丰富游戏魅力!

本篇新闻相关连结:
※游戏基地新站主机游戏广场