主推喜欢偶像让卡片不断解锁进化!《SKE48 无止尽大富豪》双平台正式推出

  日本 Red Queen 预定于 iOS/Android 等手机平台推出,由日本人气女团「SKE48」官方授权的手机新作《SKE48 无止尽大富豪》(SKE48's President is never-end/SKE48の大富豪はおわらない!,中文名暂称),宣布自即日起在 App StoreGoogle Play 正式推出!

001

  本作为一款采用类似台湾《大老二》那样的扑克牌《大富豪》玩法,与其他玩家们进行线上对战,收集自己喜欢的日本人气女团「SKE48」成员们卡牌的卡牌对战游戏。而且游戏中玩家们还可以从众多登场的「SKE48」成员卡片当中设定自己想要主推的对象,借此来提升推的等级,让卡片借此成长变化成新的卡,解锁自己喜欢角色的更多面貌,还可以欣赏到她们隐藏的秘密讯息,让自己更贴近喜欢的偶像!

002 003 004 005

本篇新闻相关连结:
※游戏基地新站手机游戏广场
※《SKE48 无止尽大富豪》官方网站