《黑色沙漠》巴特利冒险日记最终章更新!Remastered一周年庆祝活动开跑

  Pearl Abyss 旗下大型多人线上游戏《黑色沙漠》今(21)日更新巴特利冒险日记最终章,冒险家将可以探索迈向黄金之地瓦伦西亚的冒险。完成相关指定任务后,黑精灵将会成长并改变型态,冒险家可在完成冒险后确认最新的黑精灵外观。此外,为了在 Remastered 版本一周年之际回馈冒险家的支持,官方也准备了丰富多样的每日登入奖励及顶级显卡抽奖活动,使用顶级显卡畅玩顶级画质的黑色沙漠,各位冒险家千万不要错过!

迈向黄金之地瓦伦西亚,揭开巴特利冒险日记最终章!
  含有多样生活与战斗任务内容的巴特利冒险日记正式迎来最终章,冒险家完成第 10 章后即可挑战最后第 11 章的内容,里面记载了伊葛路巴特利横跨梅迪亚,到达黄金之地的瓦伦西亚旅程中所经历的冒险故事,冒险家完成「留给冒险家的遗产」的任务即可获得特别奖励伊葛路巴特利的坠饰,将此道具交给指定 NPC 村长伊葛路巴特利并完成任务后,冒险家的黑精灵将会成长并改变外观。

1

欢庆Remastered一周年!登入奖励大放送加码抽顶级显卡
  为了回馈冒险家对黑色沙漠的热爱与支持,在迎接 Remastered 一周年之际,官方准备了每日登入特别奖励和顶级显卡抽奖活动。于活动期间只要「游玩时间达3小时以上」的天数累积 7 天,就有机会获得拥有强大水冷散热系统的顶级显卡!

2

  此外,官方同时也宣布崭新的生活系统即将来临!「生活熟练度系统」将依序从 9 月 4 日定期维护起陆续更新,详细内容请留意后续官网公告。

3

本篇新闻相关连结
※《黑色沙漠》官网
※《黑色沙漠》官方粉丝团