《骇客任务 4》确立开拍!基努李维将再次回归饰演尼欧

  《骇客任务》自 1999 年登场后便成了广受好评的科幻电影,而随后的续作也持续带来好评,让它直接成了极为经典的电影系列,近期甚至为了庆祝 20 周年还推出了 4K 修复版本让粉丝再次回味。不过最近官方又再度带来了好消息,那就是《骇客任务 4》已确立将正式开拍了!

The-Matrix-4-Director-Cast-Keanu-Reeves-Carrie
《骇客任务 4》确立开拍!

  据外媒 Variety 报导,《骇客任务 4》将会由《骇客任务》三部曲原导演拉娜华卓斯基(Lana Wachowski)将再次执导,且基努李维(Keanu Reeves)与凯莉安摩丝(Carrie-Anne Moss)也将再次回归饰演尼欧与崔妮蒂,而剧本则是由 Aleksandar Hemon 与 David Mitchell 共同制作,预计于 2020 年正式开拍。

  报导也指出华纳兄弟影业在过去几年内都在找寻方式回到《骇客任务》系列,但因为版权相关的问题导致整个过程受到严重拖延,直到几个月前才终于找到突破口开始推动整个计划。而 Keanu Reeves 近期于《捍卫任务 3》以及《玩具总动员 4》的活耀表现,再加上原导演 Lana Wachowski 的加入,预计会带来不小的关注度。