《孤独的美食家》第八季十月开播!!松重丰「被老婆告知第八季的消息,内脏都要翻过来了」

  由久住昌之、谷口次郎原作漫画改编而成的电视剧《孤独的美食家》第八季,将于今年十月在东京电视台「Drama24」时段开播,喜欢看五郎吃饭的朋友们又有新的剧集可以追啦!

  《孤独的美食家》是一部描写主角井之头五郎一个人踏遍各式餐厅、一个人吃饭也能乐在其中的美食作品。第八季五郎以「不忘初衷」起心动念,继续挑战各式各样的美食,这次将以甜点为最初的展开,还会使用「新兵器」特别拍摄美食特写?!第一集从某条有名的繁华街道开始大吃特吃,而出差篇则会到访以往没去过的地点。

  饰演井之头五郎的松重丰在官方消息未公开前也没被告知,反而是从看了新闻的妻子那边知道自己将演出第八季的消息,结果本来已经有心理准备的他被妻子这么一说,紧张到内脏都要翻出来了。松重丰也呼吁大家务必注目十月起整点新闻播报之后空降的美食恐攻。

本篇新闻相关连结:
※「Drama24」《孤独的美食家》官网(日文)
※影视动漫聊天室