舞台《偶像梦幻祭Extra Stage》~Destruction × Road~新主视觉解禁

2019夏季公演最新作,舞台《偶像梦幻祭Extra Stage》~Destruction × Road~继上次海贼装后,于今日公开十字架版全新主视觉。

剧情

震撼吧愚民们……!

「UNDEAD」在组成之前―― 当时的学生会长朔间零,发现童年玩伴莲巳敬人于学院内发起革命计画。 零对敬人提出条件「活用自己的能力并在LIVEHOUSE解决问题」。 敬人与零、以及当时对零充满憧憬的大神晃牙率领的「DEADMANS」(デッドマンズ)成立、LIVE BATTLE是否能让状况解决……?

转眼时光飞逝,「UNDEAD」的大神晃牙・羽风薫・乙狩阿多尼斯在零的邀请下,与「流星队」一同参与「海贼Festival」。
剩下的舞台上,海贼与海军的战争即将展开――。

Cast

朔间零 役:小南光司
大神晃牙 役:赤泽辽太郎
羽风薫 役:奥谷知弘
乙狩アドニス 役:瑛(あきら)

守沢千秋 役:佐伯亮
深海奏汰 役:堀海登
南云鉄虎 役:小西成弥
高峯翠 役:一ノ瀬竜
仙石忍 役:深泽大河

莲巳敬人 役:宫泽佑
鬼龙红郎 役:武子直辉
神崎飒马 役:神永圭佑

∎UNDEAD

∎流星队

∎红月

大千秋乐转播确认!

除了公布最新主视觉,更同步公开于9/27 17:00(日本时间)的大千秋乐确定举行转播。详情请上官方网站查询。

公演情报(日本时间)

标题:『あんさんぶるスターズ!エクストラ・ステージ』~Destruction × Road~ 原作 『あんさんぶるスターズ!』(Happy Elements K.K)
脚本:赤泽ムック
演出:宇治川まさなり

音乐: Arte Refact/角谷和俊
作词:松井洋平

日程:

大阪 梅田芸术剧场メインホール 8/22(木)~8/23(金)

东京 品川プリンスホテル ステラボール 8/30(金)~9/10(火) 天王洲 银河剧场 9/14(土)~9/29(日)

© 2016 Happy Elements K.K/あんステ制作委员会

官方网站

官方推特

大千秋乐转播售票情报