【GC 2019】薄命老人也能当骇客《看门狗:自由军团》公开「游玩任何人」预告影片

  Ubisoft 为旗下新作《看门狗:自由军团》释出「游玩任何人」Gamescom 2019 预告片,强掉在游戏中的所有伦敦市民都可以招募为己用,而这些角色各具特殊能力。

  《看门狗:自由军团》是《看门狗》系列的最新作品,故事背景以脱欧后的英国伦敦为舞台,玩家这次将成为骇客组织「Dedsec」的领导者,招募不同的市民加入组织,每个市民都有代表的职业与技能点数可以解锁技能,让你的团队更为强大。

  这次介绍的角色有喝酒就可以减轻一半伤害的维克特、具有步枪伤害加成却会随机死亡的老人「艾轮」,以及律师「苏」可以解救被捕入狱的探员,每个角色都有自己的故事背景,玩家要想办法完成他们的要求,好招募入团队进行任务。

  《看门狗:自由军团》将于 2020 年 3 月 6 日在Uplay/Epic Game Storre、PS4、Xbox One 、 Staida 平台推出。