《IDOLiSH7-偶像星愿-》4周年!IDOLiSH7 倒数海报完整公开 多项庆祝活动企划实施中!

人气女性向偶像手游《IDOLiSH7-偶像星愿-(アイドリッシュセブン)》,在今日(8月20日)正式迎来配信4周年,并于游戏内推出多项庆祝活动。

i7四周年

 

4周年倒数纪念海报

官方在8月4日开始进行4周年倒数计时,倒数海报以两场声优演唱会地点「西武巨蛋」为背景,依序公开各个角色的剪影。继「ŹOOĻ」「Re:vale」与「TRIGGER」之后「IDOLiSH7」的海报已于昨日(8月19日)完整公开。

● 七瀬陆
「其是,无远弗届的声音。」
i7四周年

● 六弥凪
「其是,唯有这群伙伴才能诞生的音乐。」
i7四周年

● 逢坂壮五
「其是,共同累积创造的时光。」
i7四周年

● 四叶环
「其是,肌肤所感受到的热情。」
i7四周年

● 和泉三月
「其是,一起绽放笑容的瞬间。」
i7四周年

● 二阶堂大和
「其是,得到满载的情感。」
i7四周年

● 和泉一织
「其是,超越想像的自我。」
i7四周年

 

7日连续免费7连甄选

玩家可连续7天,于游戏中进行保证获得一张 SR 的免费7连甄选,并在登入时选择喜欢的 SSR 收集册作为登入礼,最大可获得4本收集册。

i7四周年

 

4周年更新

游戏内每日任务完全翻新,并推出「NanaPassβ 版」,全部完成将可获得豪华奖励。此外,团员画面也进行部分改善,详细调整内容可至游戏内公告确认。

i7四周年

 

4周年特别故事

为纪念4周年,目前已在游戏内公开特别剧情,描述 IDOLiSH7、TRIGGER、Re:vale、ŹOOĻ 成员们,在大型购物中心被卷入意想不到的事件。

i7四周年

 

除以上游戏内活动外,日本田园都市线涉谷站正在展出4周年海报「CROSSINGxUS!」,预计每个月将会更新为不同团体的版本。至于更多的4周年庆祝企划将随时于官方 Twitter 或特设网站公开。

 

4周年特设网站

官方网站

官方Twitter