16vs.16多人数即时对战3D动作《Line Godtamazeiya》二次封测8月21日即将正式展开

  日本 Line 预定于 2019 年在 iOS/Android 等手机平台推出的多人对战动作新作《Line Godtamazeiya》(LINE ゴッタマゼイヤー),宣布将自 8 月 21 日起在日本展开第二回全民 β 测试让玩家们参与测试体验!

1

  本作为一款可以让最多 32 名玩家共同参与,会将玩家分成两边阵营,展开 16vs.16 多人数即时对战的 3D 多人数对战动作游戏。而且游戏中除了将会提供丰富的武器种类与六大职业各式各样不同个性的角色让玩家们依照自己喜好选择使用,或是利用自己在关卡取得的各种道具装备来自订自己的角色外观特征外,还可以邀请自己 Line 名单的好友们一起在游戏里组队共同协力奋战,透过队伍伙伴的连携合作,享受最刺激火热的动作对战乐趣!

  而在这次的第二回删档 β 测试方面,预定将于 2019 年 8 月 21 日~8 月 25 日每天日本时间 12:00~14:00/21:00~23:00 开放 iOS/Android 玩家进入试玩(Android 用户可直接透过 Google Play 下载测试版,iOS 用户则需透过「TestFlight」App 下载安装才行)。在这次测试中,除了之前第一版测试内容外,还将会针对既有数值进行平衡调整强化,并新增 Line 登入功能、公会功能、游戏内好友作成功能&好友共斗功能等要素,想要尝鲜的玩家们,不妨现在就赶快上活动页进行申请预约吧!

本篇新闻相关连结:
※游戏基地新站手机游戏广场
※《Line Godtamazeiya》官方网站