《厄夜丛林》全新改编原创恐怖冒险《Blair Witch》公开最新4K实机展示欣赏

  波兰 Bloober Team 预定于 2019 年 8 月 31 日在 PC/Xbox One 等平台推出的恐怖动作冒险新作《Blair Witch》,官方再度释出以本作游戏内 4K 解析度实机展示为主题的最新介绍影片让玩家们欣赏。

002

  本作为一款以 1999 年人气恐怖电影《The Blair Witch Project 厄夜丛林》为题材的全新恐怖动作冒险游戏。在游戏中,玩家们将化身为一名原警官「Eris」,并带着救难犬伙伴「Barrett」一起深入电影中位在马里兰州柏莱克镇(Burkittsville)近郊的布莱克山(Black Hills)的恐怖魔女森林,寻找在森林里失踪下落不明的少年,并因此而遭遇一连串恐怖惊悚的超自然威胁,展开一场游戏版原创的全新恐怖冒险!

  而在这次官方所公开的实机影片方面,将会以游戏内玩家们在森林中探索冒险的画面为主题,透过 4K 高解析的画面演出,带给玩家们不输当初电影的恐怖惊悚体验,喜欢原作电影跟超自然恐怖冒险类游戏的玩家们,不妨现在就先来欣赏看看本次游戏版的独特魅力!

本篇新闻相关连结:
※游戏基地新站主机游戏广场
※《Blair Witch》官方网站