重制版《FFVIII》男主角「史克尔」改造大成功,不再是马赛克歪脸了!

  在今年 E3 展上,SQUARE ENIX 公开了《Final Fantasy VIII Remastered》的消息绝对是令喜欢《FF》八代的玩家们相当振奋的一件大事,强调部分角色模组重新更新,整体画面更加精致化的重制版也将正式为当初游戏推出时被玩家一直恶搞的「你是所有人里面最帅的」台词画下休止符。

FotoJet (37)

  对于《FFVIII》的玩家来说,当年游戏的建模技术并不发达,在看到男女主角相遇的剧情时,女主角莉诺雅的一句话对于男主角史克尔来说可谓为诅咒的一段甜言蜜语:「你是所有人里面最帅的」(君が一番カッコいいね/You’re the best looking guy here),可是看到画面上的史克尔,嗯…怎样想都不觉得他是个帅哥啊?从此恶搞这段内容的图不断出现,即使日后其他《FF》系列的游戏里面变帅的史克尔有出场,恶搞的风潮仍然没有停止的现象。

抱歉,这位仁兄你谁?(揉眼)
messageImage_1565766222836
原来对莉诺雅来说,这样的脸叫做最帅的?

  在重制版消息公布后,《FF》的官方也不断更新相关进度,可以看到画面有了相当大的改变。8 月 13 日海外的《FF》官方推特发表了当初那个「谜场面」的重制画面,很明显看出史克尔真的变帅了,不再是当年那个马赛克歪脸了!(笔者欢喜洒花)

影音名称 FF8

  虽然也有一部份玩家表示看不到歪脸觉得有点舍不得,但大多数的玩家都很乐见重制过后的画面,终于变帅的史克尔与莉诺雅之间感情的加温,对于整部游戏剧情的影响会让玩家感受更加深刻,这就让人更加期待游戏发售日的到来了呢。

20190617-95273-header
显而易见的「Before&After」啊!