潜舰即将颠覆海战!《战舰世界》预告将实施新舰种「潜水艇」封闭测试

  《战舰世界》在 2018 年万圣节限时活动中引入了玩家期待已久的「潜水艇」之后,今(14)日战游网研发团队及发行团队证实,将潜水艇正式加入《战舰世界》 的大工程进行中,封闭测试将于数周后正式展开,将由《战舰世界》具有超级测试员资格的玩家们进行体验,并提供相关回馈给团队。

  《战舰世界》目前拥有 300 多艘历史战舰供玩家选择,分成四种舰级,分别为驱逐舰、巡洋舰、战斗舰以及航空母舰。而开发团队指出,从历史的角度来看,先进潜水艇让海战的本质产生了巨大的变化,潜水艇也为海战带来了全新战术。自 2015 年《战舰世界》首度发行后,玩家们一直强烈渴望潜水艇能被加入游戏中,潜水艇也将改变战局,为《战舰世界》带来全新不同玩法及风貌。

  《战舰世界》执行制作人Artur Plociennik表示:「《战舰世界》上市以来,团队持续在研发新的游戏机制以及创新的游戏模式。潜水艇的独特性势必会在设计方面带给团队一些挑战,但我们希望能够玩家带来不同以往的游戏战术,让线上海战比以往都还要来的刺激与有趣。我们一直在寻找新方式来带给玩家们不同的游戏体验,这次的目标是满足每个玩家对第二次世界大战潜艇作战的幻想。」

万圣节活动时的潜水艇操作介面,正式版会有什么不同呢?

  据悉,初步测试阶段将提供来自美国海军 (US Navy) 及德国海军 (German Kriegsmarine) 的四艘潜水艇作为代表,潜水艇的模组及功能等相关细节将于 2019 Gamescom 期间公布。

本篇新闻相关连结:
※《战舰世界》亚洲官网