死神降临!简中版《阴阳师》× TV动画《BLEACH 境・界》限定联动将启动

由网易游戏所推出的《阴阳师》将与 TV 动画《BLEACH 境・界》于8月21日正式开启限定联动合作,绝版稀有 SSR 黑崎一护、绝版稀有 SR 朽木露琪亚即将正式降临平安京!

简中版《阴阳师》

<以下为官方提供原文>

 

游戏宣传影片

 

登场角色介绍

● 绝版限定 SSR 黑崎一护(CV:森田成一)
空座第一高中的学生,因为橘色的头发和皱眉不爽的表情,经常被认为是不良学生。

但真正的黑崎一护,其实是一个充满正义感又温柔的人。在与朽木露琪亚相遇后,成为了代理死神,踏上了与虚战斗的生活。不过纵然敌人强大,他依然咬牙坚持,为了守护大家而战斗。
简中版《阴阳师》

 

● 绝版限定 SR 朽木露琪亚(CV:折笠富美子)
隶属于十三番队的死神,为了保护一护及其家人,将死神之力分给了一护。

因将死神的力量传给人类是重罪,朽木露琪亚被带回了尸魂界,在将要被执行死刑时,被一护救出,之后回到作为死神的正常生活中。
简中版《阴阳师》

 

更多联动合作情报可至游戏官方网站查询。

 

简中版官网