开放世界犯罪动作《Saints Row 黑街圣徒》系列最新作现正开发中

  THQ Nordic 于 8 月 14 日公开自家 2019 年度第 1 四半期决算成果,并宣布正在进行人气开放世界犯罪动作游戏《Saints Row 黑街圣徒》系列最新作的开发制作。

deep-silver-volition-190814

  《Saints Row 黑街圣徒》为 THQ 自 2006 年起陆续推出,Volition Inc. 开发制作的动作游戏系列。玩家们在游戏中将化身为一名街头黑帮的成员,并透过各式各样剧情事件来与其他敌对黑帮进行对抗,争夺城镇的势力支配。由于独特高自由度的开放世界冒险探索,加上各式各样丰富的剧情故事与犯罪动作演出(如可以随意殴打路人、抢夺路上的车子等等),因此推出后好评不断,备受玩家们喜爱肯定。

  而在这次官方公开,Volition 目前正在制作中的系列最新作方面,目前仅知本作为官方继 201 年推出的四代《Saints Row 黑街圣徒IV》之后的系列最新作,至于有关本作的实际内容、推出平台与预定推出时间等资讯,则都还有待官方后续更进一步发表。附带一提,随着德国科隆电玩展即将于下周正式开幕,或许届时就会有本作最新情报公开?喜欢《Saints Row 黑街圣徒》系列作的粉丝们到时不妨就注意看看吧!

本篇新闻相关连结:
※游戏基地新站主机游戏广场