帮刀剑男士换新衣!《刀剑乱舞》新服装「轻装」预计8月20日正式实装!

DMM GAMES 旗下大人气女性向游戏《刀剑乱舞-ONLINE-》,确定将在游戏中推出刀剑男士新的服装姿态「轻装」,预计8月20日实装。

刀剑乱舞轻装

首先确定实装轻装的刀剑男士有「にっかり青江」「平野藤四郎」「前田藤四郎」「秋田藤四郎」「乱藤四郎」「薬研藤四郎」「 鹤丸国永」。官方表示,为尊重日本传统和服文化,新服装与日本男性和服专卖店「银座もとじ」进行合作,并协助轻装的绘制。

 

第一弹轻装

● 脇差「にっかり青江」
刀剑乱舞轻装
● 短刀「平野藤四郎」
刀剑乱舞轻装
● 短刀「前田藤四郎」
刀剑乱舞轻装
● 短刀「秋田藤四郎」
刀剑乱舞轻装
● 短刀「乱藤四郎」
刀剑乱舞轻装
● 短刀「薬研藤四郎」
刀剑乱舞轻装
● 太刀「鹤丸国永」
刀剑乱舞轻装

 

第一弹轻装确定8月20日正式实装,入手方式于日后发表,未来每个月下旬将会持续公开更多刀剑男士的轻装。此外,8月17日开始预计贩售轻装姿态的全新周边,详细商品资讯也静待官方公布。

 

官方网站

官方Twitter