又是坏掉的爱丽丝!放置型手游新作《虚伪爱丽丝 -放置世界与未熟少女-》展开事前登录!

曾推出过《AngelBeats!》《CLANNAD》的游戏公司 Visual Art’s 今(14)日发表以「童话的失败作女角色」为主轴的放置型手机游戏新作《虚伪爱丽丝 -放置世界与未熟少女-(伪りのアリス -放置世界と未熟な少女-)》(下略《虚伪爱丽丝》),并同步展开事前登录,游戏预计8月下旬推出。

虚伪爱丽丝
 

游戏介绍

本作主打玩家可轻松游玩,随时离开游戏,队伍中的角色仍会自动升级的放置型游戏。

故事舞台设立于一个尘封了各种「失败作童话」的世界,玩家将从个性各异的3个爱丽丝中选择其中1个,前往这个「只有失败作的不可思议的世界」,踏上冒险的旅程。而游戏中出现可爱的少女们都是属于各个童话的「失败作」…
虚伪爱丽丝

 

游戏登场角色介绍

● 「狂宴的破坏者」爱丽丝(CV:悠木碧)
残忍的爱丽丝,有着暴躁脾气的少女。
虚伪爱丽丝

 

● 「冷血的猎人」爱丽丝(CV:斋藤千和)
冷酷的爱丽丝,毫无感情的击败所有敌人,不管是陷阱、暗杀、拷问或间谍,出手毫不犹豫。
虚伪爱丽丝

 

● 「懦弱的术士」爱丽丝(CV:福圆美里)
胆小的爱丽丝,对于这一切感到害怕畏缩。拥有强大的魔力,会摧毁所有让她感到害怕的事物。
虚伪爱丽丝

 

● 「红心女王」吉赛儿(CV:小林桂子)
慈爱的红心女王,以自我牺牲的精神守护国家的女王。
虚伪爱丽丝

 

● 「卖火柴的少女」艾玛(CV:みくみくみ)
虽然的卖火柴的少女给人的形象是命运多舛,但「艾玛」并非如此,她是个有着商业头脑,对于买卖很开心的女孩。
虚伪爱丽丝

 

● 「暴食的白雪公主」玛丽亚(CV:空贺花)
白雪公主吃下毒苹果而倒下的故事太有名了,不过「玛丽亚」其实有着百毒不侵的能力,以及味觉不良、音痴的另一面。
虚伪爱丽丝

 

游戏事前登录

对于本作有兴趣的玩家可至官网以 Twitter 或电子信箱进行事前登录,达到指定人数将可获得豪华奖励。
虚伪爱丽丝

●3,000人达成:金货 500个
●5,000人达成:金货 1,000个
●10,000人达成:金货 2,000个
●20,000人达成:金货 3,000个(相当于转蛋10回)
●30,000人达成:金货 6,000个(相当于转蛋20回)

 

官方网站

官方Twitter