偶像部9人的青春故事在此结束?!《Starry Palette》宣布将终止营运并让渡游戏相关权利

由 DMM GAMES 推出的女性向青春节奏游戏《Starry Palette》今(14)宣布将于2019年9月6日终止营运,游戏自2018年11月21日正式配信,营运历时约9个月。

Starry Palette

游戏宣传影片

 

游戏介绍

本作于 Renown 玩家评分为4.5,讲述圣华学园偶像部九位成员的奋斗与羁绊的青春故事,并企划以本作节奏类游戏为中心,延伸推出包含了 LIVE、CD、广播、漫画、小说等多种项目。

游戏玩法为音乐节奏并有全语音,除了挑战关卡外,玩家还需培训入部目的及性格都大相径庭的九位少年,以成为偶像团体「stirRhythm」的成员开始活动,展开一段羁绊与成长、梦想与希望的青春物语。游戏剧情、人设、乐曲皆颇受好评,在节奏玩法难度上也相较其他同类型游戏简单,虽说对于初入音乐节奏类游戏的玩家们较易上手,但对于常游玩此类型游戏的玩家操作单调,较无挑战性,且游戏游玩画面、特效优化和手感较差,也为玩家所诟病。
Starry Palette

Starry Palette

Starry Palette

 

关于今后的发展

本作于今年4月份已宣布于第一部主要剧情完结后停止更新,此次游戏终止营运后,DMM GAMES 也预计将把游戏相关权利让渡给开发者,而游戏制作人 结成先生于个人 twitter 上也证实了这个消息,将重新接管《Starry Palette》,不过他也说明仅凭个人难以负担每个月的维护费用,因此在游戏结束营运后,将会针对游戏重新摸索思考是否以新的形式推出。

 

官方网站

官方Twitter