《恶灵退散 2》即将于台港澳地区推出 释出世界观与游戏特色

  日本 GAE 株式会社今(14)日宣布正式取得《恶灵退散 2》台港澳代理权,与亿玩游戏有限公司(Gameforce)共同发行。近日将会推出《恶灵退散 2》事前预约活动,并准备了台港澳专属式神月老,并且也提供实体奖励要来赠送给玩家,敬请期待。同时 iOS 与 Android 双平台预约也即将上线。

  《恶灵退散2》是以古代和风为世界观背景的养成手游。需要玩家召唤出命定的式神,有萌系妹子的辉夜姬、女王风范的阎魔……等等各种独特性格的式神美少女们,合作联手对抗作乱的恶灵,让整个世界回复正轨。在召唤出少女们的那一刻便与之缔结羁绊,并在旅程的路上所获得的历练与成长,交织出属于自己的冒险物语。

1280_720

六大家脉 各式特色式神伴你冒险
  《恶灵退散2》中有源自日本战国时期的著名武士、诡秘忍者、强大神明、传说妖怪、甚至来自异域的仙魔天使,幻化为各种式神,成为你随侍在侧的伙伴,守护异世界!并且在一段又一段新的旅程中,邂逅更多的式神少女。

轻松升级 养成专属式神少女
  游戏内有许多丰富的养成互动系统,培养出自己专属的式神少女。游戏主页的看板娘为3D人物模组的方式呈现,传承一代与看板娘的互动『惊喜』。
  此外,玩游戏不担心没时间升级,《恶灵退散2》采用自动战斗的游戏机制,由玩家自由选择自己的巡守挂机阵容后,离线后再次登入就能获取大量资源及经验;让玩家不必费心练功,更能专心在于自己心爱的式神养成与互动玩法。

本篇新闻相关连结:
※游戏基地新站手机游戏广场
※《恶灵退散2》官方粉丝团