硕辣椒新作《新千姬大乱斗》2019 Q4上线!So-net「Octave music 八度音创」合作决定

  硕辣椒公开旗下开发中新作《新千姬大乱斗》发表记者会,抢先公开最新游戏开发画面,预计 2019 年第四季盛大推出这款日本战国美少女 ARPG 手机游戏,并由辣椒方舟营运,全力抢攻手游市场!同时硕辣椒也借今天活动同步宣布,预计于 8 月 15 日正式登录兴柜!

  硕辣椒以提供玩家精致及丰富的游戏内容为使命,曾成功打造出脍炙人口的游戏并创下亮眼成绩,如《真三国无双.斩》在 2018 年 9 月 20 日日本上市后首周,即获得 Google Play 与 App Store 双平台下载双料冠军,一周内更挤进 Google Play 与 App Store 营收榜前 10 名,未来更将进军中国,预计在 2020 年上半年盛大上线!

IMG_0322 IMG_0326 IMG_0332 IMG_0335 IMG_0340 IMG_0344

  最后官方也表示,「未来硕辣椒亦将致力于培养研发团队,并陆续取得适合移植至行动游戏的知名 IP,透过开发团队,持续投入自制游戏产品开发,朝台湾第一游戏开发商迈进!」

  至于《新千姬大乱斗》,是由日本原厂 Techne 授权 IP 开发,硕辣椒在既有基础上,将上百位勇猛的战国时代武将大名全体性转,将 2D 华丽画面的卡牌战斗全都性转成 3D 性感美少女,赋予每位武将可爱又独特的角色性格陪你闯荡乱世!3D 立体的对战系统再搭配技能发动的游戏精美特效,在战场上一骑当千享受爆破式的杀敌快感!

000 IMG_0354 IMG_0359 IMG_0363 IMG_0368 IMG_0370 IMG_0372 IMG_0375 IMG_0376 IMG_0381 IMG_0384 IMG_0392

  同时,游戏中角色有斩系、突系、投系和弹系等四种职业之分,且具有不同技能特性,使角色玩法变化多端,玩家不但可以进行六人 PVP 即时对战,更可以组队合作挑战 Boss(Boss 除一般模式外,还会有狂暴化的二段变身),展现团队合作默契。

  除此之外,《新千姬大乱斗》更与 So-net 音乐制作服务「Octave music八度音创」合作,为《新千姬大乱斗》量身打造主题曲「约束の月夜」,结合战国时代的游戏背景,华丽演绎出幽雅纯正的和风摇滚,配合强力的战斗打击感与终极必杀奥义,给予爽快的战斗快感!

  硕辣椒董事长「邓润泽」表示:「硕辣椒能有今日的优异成绩,除了我们拥有专业的开发团队以及日、中游戏大厂伙伴的支持外,更要感谢各界对我们的爱护与肯定!硕辣椒将持续不断努力与国际接轨,积极专注于游戏的创新研发,期望以多样化的产品布局来满足各族群玩家需求,并朝向台湾第一游戏开发商的目标迈进,来迎接快速变化的市场挑战!」

IMG_0314

  邓董事长最后也公开,「《新千姬大乱斗》目前预定于 11 月台港上市,中国预定明年 1 月上市,日本则是预定 2、3 月推出。根据我们过去《真.三国无双斩》的成绩,加上邀请日本有名制作人来测试后评价也都有不错表现,所以对它有很大期许,相信在推出后一定能为硕辣椒带来好成绩。」

So-net高品质音乐制作服务「Octave music 八度音创」正式来台
  而在今天活动上,So-net 也宣布与日本指标性音乐制作公司 Octave music Inc. 策略结盟,携手在台湾推出高品质音乐制作服务「Octave music 八度音创」,结合世界级的专业音乐制作服务,满足大中华市场音乐制作的发展需求,并正式跨足音乐事业、拓展泛娱乐产业版图。

(左起)OM中村亮社长、So-net 永田博丈董事长、 OM濑崎友希副社长

  「八度音创」提供客户世界级高品质的音乐制作服务,更以稳定、高水准打出知名度,在日本与美国备受客户肯定。现正式来台,不仅能为台湾的音乐创作者拓展事业版图,更打破音乐产业既有的商业模式,活化亚洲圈的音乐创作交流。So-net 也于今发表由八度音创为日系手游《新千姬大乱斗》量身打造的主题曲「约束の月夜」,结合战国时代的游戏背景,华丽演绎出幽雅纯正的和风摇滚。

  台湾 So-net 董事长「永田博丈」表示,「So-net 以满足消费者的需求为使命,持续从日本引进高质感的多元娱乐体验,未来将跨足音乐产业创造新的服务,期许能以『用音乐丰富生活』的核心价值,使企业及消费者能与音乐产生连结,创造任何人都可以轻松制作音乐的环境,给予最大的欢乐与满足。同时也能网罗台湾的音乐创作人才,共同将台湾音乐实力串联展现给全世界,希望再造亚洲音乐艺术的盛况。」

IMG_0403

  「Octave music八度音创」结合跨国界的专业音乐团队与技术,提供客户具世界级水准的词曲创作、编曲制作,以及专业音乐家管理和代理等服务,未来服务对象不限于游戏制作、艺人及偶像团体,也将扩展至企业或公家机关的广告宣传、校园校歌、个人乐谱制作等。

Octave music 八度音创台湾官网首页

  日本 Octave music Inc. 于 2013 年成立,在东京、福冈、洛杉矶三地皆有设立据点,以稳定且高品质的细腻作品打出知名度,在日美客户间备受肯定,不仅获得 99%以上的满意度,且客户续用率相当高,制作案件数超过 11,500 件,合作音乐家跨日美台约 75 位以上,至今更协助 Audi、日清食品、Panasonic、AKB48、Do As Infinity 大无限乐团…等国际知名品牌及艺人完成许多作品。

IMG_0419

  而这次专为硕辣椒《新千姬大乱斗》量身打造的主题曲「约束の月夜」(主题歌试听),结合游戏背景的日本战国时代,运用日本特有的词语和乐器,华丽演绎出幽雅纯正的和风摇滚,为 So-net 的泛娱乐产业版图揭开序幕。

IMG_0407

  「约束の月夜」的主唱是由在乐曲主唱、和声歌手、游戏主题曲、电视广告等企业合作中皆饱富经验的「Hikari」负责歌唱,深具资历的「Hikari」可配合主唱、和声、配音、声优,多样性合作是她最大的特色,本次合作借由她丰富的资历,完美将词曲与游戏风格融合,成功演绎游戏中直觉爽快的战斗感。

Hikari-san

  对此合作,硕辣椒董事长「邓润泽」也表示,「Octave music 八度音创提供的服务非常贴近游戏开发商需求,在台湾就能享有与日本同品质的专业音乐创作,高水准的成品让开发团队相当安心。」

IMG_0417

本篇新闻相关连结:
※游戏基地新站手机游戏广场
※「Octave music 八度音创」官方网站
※硕辣椒官方粉丝团