《TEPPEN》本日于日本推出 新英雄「吉儿·范伦廷」参战!

由 日本 GungHo 联同 CAPCOM 共同开发的卡牌战斗手机游戏新作《TEPPEN》,先前已于率先于欧美地区推出,今(8)日于日本等亚洲11个地区正式配信,并推出新英雄「吉儿·范伦廷」。此外也预告未来将参展海内外各大电玩展会。

 

新英雄「Jill Valentine」宣传影片

 

新英雄「Jill Valentine」参战!新卡包9月推出

吉儿·范伦廷为《恶灵古堡》系列角色,本是特战小组的一员,该团体遭队上的叛徒所瓦解。她追查叛徒和事件背后的组织,不料却引发了全新的一场恶梦。游戏中,吉儿拥有能够活用新能力「探索」的英雄武技,可与具有「探索能力」的角色及其他卡牌来建立牌组。

▲可探索到的卡牌

游戏预计于9月推出新卡牌包「DAY OF NIGHTMARES」,内含许多具有新能力「探索」的卡牌,并将揭露拉昆市内所发生的恶梦和阴谋。官方表示2019年内也将预计推出其他新英雄及卡牌包,也请玩家敬请期待!

 

《TEPPEN》参展计画

除了举办全球线上锦标赛外,游戏也预计参展海内外各大电玩展会,目让全世界各地的玩家们都能了解《TEPPEN》游戏的乐趣。喜爱《TEPPEN》的玩家们不妨可拨空前往,感受现场游戏魅力。

更多有关本作的最新情报及活动可关注官方网站或 Renown 后续报导。

 

游戏官网

官网Twitter