《新枫之谷》全新系统「我的小屋」正式上线 建筑外型由你决定!家具布置随心挑选!

  游戏橘子于今(7)日宣布旗下超人气游戏《新枫之谷》推出全新系统「我的小屋」。不仅是崭新风貌的游戏内容,更是海外独家版。即日起台湾玩家可率先体验「我的小屋」带来惊喜的游玩乐趣。对于喜爱枫之谷经典纸娃娃系统,以及热衷打扮、表现个人风格的玩家,绝对是个令人振奋的好消息。此外,陪伴玩家多年的《新枫之谷》品牌识别,也在今天首度对外公开,因应潮流趋势,全新的LOGO设计,保留强力识别度的枫叶符号,采简约俐落风格,代表着《新枫之谷》与时俱进,随时走在潮流尖端。

01
「我的小屋」是一个能让玩家尽情发挥创意、随心所欲打造个人风格的游戏空间

全新系统「我的小屋」登场! 风格由你打造 玩家爱不释手
  《新枫之谷》全新游戏系统「我的小屋」今天正式上线。「我的小屋」提供玩家拥有个人的家里空间,玩家可以认真投入,随时打造经营。「我的小屋」特色元素包括,玩家可自由决定小屋的型态与建筑物外型;自由配置小屋内的物件,选择重复入手或抛弃(贩售家具);透过活动任务收集各种建筑要素和家具道具,自由装饰自己的小屋!玩家不仅可邀请其他玩家进入自己的小屋,也能拜访他人的小屋。

02
玩家可自由决定小屋的型态与建筑物外型,自由配置小屋内的物件

03
玩家不仅可邀请其他玩家进入自己的小屋,也能拜访他人的小屋

  过程中彼此可以新增好友、按下爱心表达自己的喜爱。更棒的是!小屋内还配置管理人(管家),具有每日对话、每日 Buff 以及家具购物等功能,经由配置于小屋内的管家 NPC,还可获得许多优惠。另外,依据玩家与小屋互动参与程度,可提升管家能力,管家能力越高 Buff 持续时间及效果就越强!四种强力 Buff 分别为「经验值」、「BOSS怪物攻击力」、「攻击力/魔力」以及「爆击机率」。此外,家具不仅仅是装饰效果而已,玩家点击部分家具时,还能启动特定功能!超萌又有趣的全新内容,将带给玩家耳目一新的游戏体验。

  欢庆「我的小屋」正式上线与玩家见面,官方特别举办「我的小屋开启纪念活动」,即日起至 9 月 3 日止,只要透过活动提醒接取任务「我的小屋」自助室内设计第一步,并且收集「家具 30 个」以及「建筑物 20 个」时,即可完成任务领取活动奖励「闪亮亮水晶魔球」与「DJ 台」,详细活动办法,请详见《新枫之谷》官方网站与FB粉丝团公告。

04
小屋内配置管理人(管家),即日起参与活动再领「闪亮亮水晶魔球」与「DJ台」活动奖励

《新枫之谷》公开全新LOGO  因应潮流「有型」登场!
  回顾《新枫之谷》在台营运历经了 14 年,随着时代及潮流的变化,本次同步登场全新的 LOGO 识别,带给玩家不同以往的全新感受!全貌革新的品牌 LOGO,保留原本具强力识别度的枫叶符号,搭配俐落简约的设计用色,呈现出另一种截然不同的崭新风貌。其目的即是在突破长久以来大家对《新枫之谷》的旧有刻板印象。现今时尚简约的全新LOGO设计,也代表着《新枫之谷》不仅仅是游戏,更希望能与时俱进,时时创新。

05

本篇新闻相关连结:
※《新枫之谷》官方网站
※《新枫之谷》官方粉丝团