纪念《Fate/stay night》推出15周年,对战塔防手游《CAPSULE SERVANT》制作确定!

  日本 TYPE-MOON 在今(3)日举办的《Fate/Grand Order》四周年纪念活动上正式宣布,《Fate/stay night》系列迈入 15 周年的特别企划之一,由 Delightworks 所制作的对战型塔防手机游戏《CAPSULE SERVANT》(カプセルさーばんと),预计在 2019 年冬季正式在 Android/iOS 手机双平台上推出,同步公开官方网站,各位御主们准备召唤喜欢的英灵们来场紧张又逗趣的战斗吧。

3314928145d4527dc3ccb00028

  《CAPSULE SERVANT》原本是 2014 年发售的 PS Vita 游戏《Fate/hollow ataraxia》当中不同于本篇的一个小游戏,玩家要成为「士郎」或是「凛」,召唤出不同的从者,与敌对的御主进行对战,不只要保护自己的据点以外,最重要的是突破对方的据点获得胜利;游戏中将会有集结《Fate》系列以来多位个性迥异的御主、与多达 50 名以上的从者登场,喜欢《Fate》系列的玩家们不要错过本作的后续相关情报喔。

3957964225d4527db1b94c002819481822515d4527da3ebb20028

本篇新闻相关连结
游戏基地新站手机游戏广场
※《CAPSULE SERVANT》官方网站