【漫博 2019】《重装战姬》现场展区震撼登场,精彩活动火力全开!

  由小萌科技有限公司 (KOMOE GAME) 所代理的机甲少女即时战略手游《重装战姬》于今(1)日开始的「漫博 2019」盛大展出,其中真实还原的大型装备机库可说是整个展会上注目的焦点之一,并邀请专业 Coser 还原游戏内的人气少女们,想要了解《重装战姬》的魅力之处就一定要到展区一探究竟!

Image00022

  《重装战姬》完美将机甲、少女育成等元素紧密结合,以自由组装、即时战略动态地图、巨型基地建设等系统特色,搭配以丰沛细腻剧情、豪华声优配音,打造团长大人与机甲少女们的浪漫邂逅,众多感官爆发的爽感体验即将颠覆全新视野!

  本次会场一开幕的舞台表演就有五位 Coser 扮演《重装战姬》的机甲少女登台,华丽的姿态让台下观众目不暇给,拍照快门闪不停!

贝尔娜黛特&伊芙琳
蜜雪莉雅&柯蕾莉亚
艾丝梅拉达&全员合照

  展区当中的大型机甲十分抢眼,玩家们在日后游戏中也都会看到帅气的机甲在战场上奋战的模样;而一旁的展区上出现了像是「电流急急棒」的护送任务挑战区,能不能够毫发无伤的走到最后过关就要看各位玩家的稳定度了;现场舞台活动部分则是有抢答小游戏,带领团长们先行认识《重装战姬》的各个角色们。

  《重装战姬》的事前登录活动正如火如荼展开中,喜爱美少女与机甲组合的玩家们快来参加事前登录成为团长大人吧!

本篇新闻相关连结
游戏基地新站手机游戏广场
※《重装战姬》事前登录网站