化身强大巨人向邪恶人类复仇!砍杀动作新作《Giants Uprising》Steam即将推出

  Varsav Game Studios 宣布,预定于 PC Steam 平台推出一款砍杀动作新作《Giants Uprising》,并公开最新设计宣传影片让玩家们欣赏。

  巨人题材一直以来就是个热门的题材,之前就有以巨人为主题的《杰克:巨人战记》、《吹梦巨人》等奇幻电影,尤其近年来更因为《进击的巨人》大红,而使得巨人题材更受到大家欢迎。但相较于这些作品中都是描述人类对抗巨人的过程,本作则是一大逆转,让玩家们扮演从 200 年的沉睡中醒来的巨人,为了向夺走自己先祖代代相传土地的人类复仇,并寻找自己四散的兄弟而展开冒险!

  在本作中,玩家们所扮演操纵的巨人,可以将眼前阻碍自己前进的一切全部粉碎,并透过协力模式,让玩家们尽情享受不知恐惧为何物的巨人无比强大的威能战力!而且在游戏中,还将会提供各式各样外观、武器与技能各自不同的巨人让玩家们使用,玩家们还可以来制作各种能实行计画的齿轮来获得经验值与新的技能,借此来壮大自己的巨人实力!

  另外在本作中,也将会加入饥饿等要素存在,玩家们的巨人会随时间经过而饥饿,这时候玩家们就需要寻找野生动物来觅食,或是透过繁殖牛来增加食物;同样地,为了提升装备与技能,玩家们也必须四处收集各种原料或钻石,才能确实提升自己的巨人各种能力,发挥出更强大的力量将邪恶的人类全部一扫而空!

317090 317091 317092 317093 317094 317095

本篇新闻相关连结:
※游戏基地新站 PC 游戏广场