《KOF ALLSTAR》一周年纪念活动今日开跑 性转角色、NSETS Style 京期间限定登场!

由 Netmarble 所推出,以人气格斗游戏《拳皇》(King of Fighters,略:KOF)为主题的手机游戏《THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR》(下略《KOF ALLSTAR》)为庆祝1周年,于今(30)日维护后推出一连串纪念活动。

KOF ALLSTAR
 

游戏1周年大型更新活动

 

期间最大100连!1日1回免费10连转蛋!10000个红宝石大放送

活动期间每日登录游戏可获得1回免费10连「季节限定角色」复刻转蛋券,有机会取得先前推出过的「メリークリスマス・ウィップ」、 「メリークリスマス・レオナ」、 「メリークリスマス・ユリ」、 「メリークリスマス・チャン」、 「新年・舞」、 「新年・ギース」、 「新年・バイス」、 「ハッピーバレンタイン・キング」、 「ハッピーバレンタイン・マリー」、 「さくら祭り・雏子」、 「さくら祭り・ジョー」、 「さくら祭り・ちづる」的 AS 原创季节限定角色。
KOF ALLSTAR

此外,完成3阶段的活动任务还可获得10000个红宝石,以及角色训练用道具。
KOF ALLSTAR

 

「比利.卡恩」、「陈可汉」和「七枷社」性转队伍参战!「NSETS Style 京」初登场

为纪念期间限定的性转队伍「比利.卡恩」、「陈可汉」和「七枷社」参战,转蛋「惊天鬪士 Pretty Fighter」三人的出现率也将会 pick up!
KOF ALLSTAR

本次更新后,众所期待的「NSETS Style 京」将于特殊活动转蛋实装,活动期间5星角色出现率将比普通转蛋高出6%,新角色「NSETS Style 京」的出现率更会高于其他5星角色,喜欢「NSETS Style 京」的玩家可得把握机会入手!
KOF ALLSTAR

 

一周年纪念活动关卡

官方也特别推出一周年纪念活动关卡「保护庆祝蛋糕!(单人)」、「与朋友一起保护庆祝蛋糕!(多人)」,完成任务后可以收集到的蛋糕硬币至交换所兑换丰富报酬。
KOF ALLSTAR

更多游戏1周年纪念活动详情可见官方1周年纪念网站。

 

1周年纪念网站

官方网站

官方Twitter