轻即时战略手游《Uncrowned》宣布开始封测招募,「初代二十杰决定战」即将开打!

  日本 Nestopi 于今(23)日宣布,预计于今年夏天在 Android/iOS 双平台推出的轻即时战略手机游戏《Uncrowned》(アンクラウン),从 7 月 26 日至 28 日三天举办内部封测,即日起展开招募封测者活动。

1 (1)

  《Uncrowned》为一款以中古世纪欧洲风的幻想世界做为舞台,让玩家们可以在战场上展开最多 200 名的士兵与佣兵的大规模战略对战。在战斗设计上,为了提供给玩家们更富战略性的游戏玩法乐趣,还特地采用的轻度的 RTS 即时战略设计,并针对关卡设计了森林、桥梁、平原、湖泊、丘陵等各式各样的地形地图让玩家们进行攻略。而游戏将一般手游常见的角色转蛋要素去除,身为领主的玩家可以在酒馆与剑士、魔法使、弓箭手等角色相遇并收集他们加入自己的阵营。

  在这次的封测中,玩家将在特定的地图「山丘」上展开战斗,由于和对手的据点就在隔壁,只要瞬间的失误就可能被对方给拿下,是一个不能疏忽的地图;配合本次封测官方将会选出总战力最高的「初代二十杰」,并会在正式开服后给予有此荣誉的玩家特别奖励。

3

  此外官方也公开了部分佣兵职业的介绍,让玩家可以了解各职业不同的特性与能力,知己知彼才是在战场上获胜的关键。

剑士

4

  对一般士兵的攻击力很强,能有效扩展攻击势力,但是要小心对方的弓箭手,如果要进攻据点时发现有防守的弓箭手就要注意。

弓箭手

5

  防守据点的要员,能够监视对手的动向并进行妨害,可是要留意侦查兵,因为他能隐藏自己的气息在不知不觉中就接近弓箭手了。

魔法使

6

  强而有力的大型魔法一直是这个职业的卖点,不只有攻击威力也可以用魔法妨碍对手士兵的前进,和弓箭手一样要提防侦查兵接近,不然咏唱中的魔法一被中断就浪费了。

牧师

7

  负责治愈英雄的要员,虽然没有任何攻击手段,但战场上没有他可是很麻烦的!只要能够延长英雄的活动时间就有机会看到胜机。

侦查兵

8

  对于守城的弓箭手或魔法师来说可是他们的天敌,能够隐藏自己的身影默默的接近敌人,如何避开激烈的一级战线并潜伏到据点附近就看领主如何运用了。

封测招募概要
  本次招募的玩家为 500 人,即日起自 7 月 25 日下午 1 点前报名截止,填妥招募的表单后官方会进行抽选,结果将于 7 月 25 日结束招募后公开。

本篇新闻相关连结
游戏基地新站手机游戏广场
※《Uncrowned》官网
※《Uncrowned》封测招募表单