《Crash Fever》首款粉丝向节奏动作《SonicBeat feat. Crash Fever》全球双平台同步推出

  日本 WonderPlanet 宣布,预定于 2019 年夏天在手机平台推出的节奏动作新作《SonicBeat feat. Crash Fever》(SonicBeat feat.クラッシュフィーバー),自 7 月 23 日即日起在全球合计共 154 个国家.地区的 App Store/Google Play 正式推出上架,定价 720 日圆,并将对应日文/英文/繁体中文语系!

001

  本作为一款网罗全球下载超过 1,000 万次以上的人气粉碎乱斗 RPG《Crash Fever》众多人气乐曲,让玩家们可以透过节奏动作玩法来享受《Crash Fever》各式各样乐曲乐趣的首款粉丝向音乐节奏动作游戏。在游戏中,除了将会收录《Crash Fever》「Follow the White Rabbit/Revelation/Halcyon/Kingdom/I will never let you go/Airflow/Pulsar/Peacock/Fairy Tale/Downfall」等10 首人气乐曲登场外,每个乐曲都还会有三种不同难易度可以自由设定挑战,玩家们可以依照自己喜好来进行选择!

002 003 005

  另外在游戏中,也将会收录八名人气角色登场,玩家们可以随着游戏进行来收集他们的各种口白台词,并随时欣赏他们各种帅气的口白内容,也让游戏收集趣味性更加提升许多!

004

本篇新闻相关连结:
※游戏基地新站手机游戏广场
※《SonicBeat feat. Crash Fever》官方网站
※《SonicBeat feat. Crash Fever》App Store 下载
※《SonicBeat feat. Crash Fever》Google Play 下载