呈现游戏《巫师》前的杰洛特传奇!Netflix独家真人电视影集《猎魔士》释出前导预告

  基于知名电玩《巫师》小说原著改编的真人电视影集《猎魔士》预定在 2019 年底由线上串流影音平台 Netflix 独家播映第一季,今日正式释出前导预告。

  真人电视影集《猎魔人》以是波兰小说家 Andrzej Sapkowski 原著进行改编,而更为玩家所熟知的是由波兰游戏公司 CD Projekt RED 改编游戏《巫师》系列,以「利维亚的杰洛特」的老练猎魔士杰洛特在人心险恶的奇幻世界中周旋于各方势力间,一边战斗一边找寻自己定位的历程而受到大量粉丝喜爱,其中对于奇幻生物以外,描写人性的灰色地带更有引人入胜的剧情。

  今日释出的前导预告中,可以看到亨利‧卡维尔饰演的杰洛特、弗雷亚‧艾伦饰演杰洛特的养女奇莉,安雅‧查洛特拉饰演特女巫叶妮芙,以及精灵、尼夫加尔德人等人的场景,或许对游玩过《巫师》的玩家可能会有觉得一些突兀感。因为第一季电视影集的改编是以《最后的愿望》、《命运之剑》等最早的小说短篇原著进行改编,虽然有着类似游戏《巫师》的形象,但是时间点更是早在游戏前的故事。

  真人电视影集《猎魔士》目前还未宣布正式放映日期,不过从预告片的氛围以及编剧先前的专访资讯,对只接触游戏的玩家来说,这个杰洛特会让你能一窥不同的面貌。不过,说好的昆特牌呢?