《Fate/Grand Order》繁中版参展2019 Gamers con!展内区域规划、全新挑战活动首度曝光!

日本超人气手游《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命运-冠位指定,以下简称《FGO》繁中版)于今(19)日宣布参加2019台湾国际电玩电竞展 Gamers con(第20届漫画博览会),展出期间为2019年8月1日至8月5日,本次展会将为《FGO》御主们,呈现一个与以往截然不同的迦勒底。

<以下为厂商提供原文>

 

超震撼名场景100%还原,全新角色即将现身主舞台!

本次展会《FGO》繁中版真实还原「人理延续保障机构.迦勒底Chaldea Security Organization」全新章节中的多处场景,其中包含了「迦勒底亚斯」与神秘交通工具,而一向受到御主喜爱的召唤魔法阵,也将以全新造型与御主们见面,想一睹不同面貌的迦勒底?千万别错过这个机会!

至于主舞台将由全新造型的「玛修.基利艾拉特」领衔,与多位全新章节登场的神秘角色一同现身,而除了从者的开场秀,当然少不了「实况主挑战赛」、「圣晶石抽卡赛」及全新型态的「英灵猜测赛」等一系列精彩活动。而深受御主们喜爱的咕哒子与他的伙伴,本次又会带来什么样的惊喜呢?就请御主们拭目以待囉!

 

三大活动等待御主前来挑战,闯关成功赢取限定周边!

本次《FGO》繁中版规划结合了许多游戏元素的三大挑战活动,不仅测试御主们对游戏的熟悉度,临场反应更是制胜要点。首先是考验即时记忆力的「Brave Chain挑战」,御主必须在限时内选出三张相同从者指令卡,接着是考验游戏熟悉度的「职阶对抗赛」,御主必须非常熟悉游戏内的职阶相性,并选出克制对手的职阶来决定胜负,最后则是模拟游戏剧情中,穿越敌人袭击、并勇往冲向指定安全地点的「杀戮猎兵.袭来」,欢迎各位御主们前来挑战。

本次展会期间,御主们只要前往主舞台参与圣晶石抽卡赛、英灵猜测赛等竞赛,或参与《FGO》繁中版展区内的互动挑战,即有机会获得「人气从者造型杯垫」、「迦勒底冰霸杯」及「迦勒底 LOGO 静电贴」等限量活动周边。

此外,前往报到区进行报到,或参与现场的照片分享活动,还可以获得「FGO主视觉海报」、「杀戮猎兵面具」及「英灵召唤提箱纸袋」等限量周边(展期内,每日数量有限)。想获得限量周边的御主们,敬请持续关注《FGO》繁中版官方粉丝团的最新活动讯息。

 

活动概要

展览名称:2019台湾国际电玩电竞展 Gamers con(第20届漫画博览会)
展览日期:2019年8月1日(四)至2019年8月5日(一),每日10:00-18:00
展览地点:台北世贸一馆(D303-D532摊位)

 

游戏2019 Gamers con活动页

官方Facebook