在无边天空与海量敌人空中交锋!高速射击动作《有翼淑女》2019官方宣传影片公开

  日本 Production Exabilities 目前开发中,预定在 PS4/PC 等平台推出的高速射击动作新作《有翼淑女 wing of Darkness》(有翼のフロイライン wing of Darkness),官方特地公开 2019 最新宣传影片让玩家们欣赏。

2

  本作为一款采用 Unreal Engine4 引擎制作,描述背上有着翅膀,被当作兵器使用战斗的「有翼淑女」(フロイライン)少女们,如何在广阔天空与突然出现的未知飞行物体「Brounker」(ブランカー)展开战斗,在这个广阔无边际的天空战场上,享受一口气打倒强大且大量敌人的爽快战斗射击快感的第一人称视点高速动作射击游戏。喜欢本作的玩家们,也可以先透过官方这次释出的影片,先来对本作世界观与实际游戏玩法有更多的确认,感受一下这款射击大作美丽爽快的战斗乐趣!

本篇新闻相关连结:
※游戏基地新站主机游戏广场
※《有翼淑女 wing of Darkness》官方网站