【SGS 2019】SNK首场授权赛事周末开打《侍魂 晓》总监来台与玩家同乐

  SNK 亚洲宣布参加「2019夏日电玩展Summer Game Show」。除了《侍魂 晓》相关商品现场贩售外,也邀请《侍魂 晓》游戏总监暨美术总监「黑木信幸」来台与玩家、选手们面对面。同时不只现场有由「Brook FIGHTER」主办的台湾首场《侍魂 晓》授权赛事同步开打,台湾本土品牌「WEAVISM 织本主义」的联名全系列商品也正式开卖,并将于SNK摊位上展出!

《侍魂 晓》黑木总监来台会玩家
  SNK 为庆祝对应 PlayStation4/Xbox One 平台的剑戟对战格斗游戏《侍魂 晓》已于6月27日正式发售,除将在摊位现场贩售《侍魂 晓》相关周边商品外,同时也会展示SNK亚洲网店限定的豪华特典组,以及与北台湾麦酒特别联名商品「侍魂啤酒」礼盒,以及「WEAVISM 织本主义」的最强联名服饰系列。

  活动更将邀请今年曾来过台湾的游戏总监暨美术总监「黑木信幸」出席,今年四月份在台湾的《侍魂 晓》媒体试玩活动上带来许多游戏消息的黑木总监,本次也将在现场直接面对面与玩家、选手们进行互动,游戏上市至今有任何心得想与总监分享的玩家也千万不要忘记亲自到场支持。

台湾首场《侍魂 晓》授权赛事开打 SNK加码人人有奖
  《侍魂 晓》获选为美国拉斯维加斯举行的世界级格斗赛事「EVO 2019」的主赛事项目之一,报名人数不但节节攀升、甚至正在创下SNK历年游戏的报名人数纪录。台湾本土品牌「Brook FIGHTER」为了能帮助更多台湾素人选手站上国际舞台、为台湾争光,特别主办了「Brook FIGHTER电竞联赛」。同时这也是台湾首场《侍魂 晓》的授权赛事。

  本次「Brook FIGHTER电竞联赛」《侍魂 晓》冠军将获得由Brook提供的EVO 2019来回机票与酒店费用赞助,前往全球最大格斗电竞盛会与各国好手较劲。另外SNK也加码所有参赛者《侍魂 晓》SNK官方画师佐治有伦绘制复制原画一张,前三名还可另外获得《侍魂 晓》限量官方商品。

「WEAVISM×SAMURAI SHODOWN」热血联名全公开 周末现场一次看!
  伴随着《侍魂 晓》游戏上市,SNK从6月开始陆续公开与台湾潮流服饰品牌「WEAVISM 织本主义」联名的「WEAVISM×SAMURAI SHODOWN」服饰系列,全系列商品也即日起全面正式上市。同时全商品也都将会于2019夏日电玩展SNK摊位(摊位号码S016)上展示。

  联名服饰全系列商品不只可于 WEAVISM 官方网站、实体门市及 SNK 亚洲官方网店购买,即日起~8 月 11 日期间也可在潮流媒体 JUKSY 进行的线上快闪活动中入手。快让最经典的格斗游戏联名和你「穿」在一起,燃烧你的格斗精神。

本篇新闻相关连结:
※WEAVISM网站
※SNK官方网店