【SGS 2019】新作试玩、独立游戏交流、火热赛事等精彩活动!直击夏日电玩展前会场布置

  2019 夏日电玩展Summer Game Show (SGS),将于明(12)日揭开序幕,今日展商陆续进驻展场进行布置,大型造景、试玩机台、交流空间以及社群活动舞台都紧锣密鼓的准备中,以下就以展前日的场景布置揭露本次活动的各大摊位焦点给玩家先行参考。

排队、售票都在馆内,让参观群众避暑

台湾万代南梦宫娱乐
  以 2 米高复古像素风 PAC-MAN 搭配摊位配置呈现,首度展出《Disney Tsum Tsum 嘉年华》、《王牌钓手Nintendo Switch版》、《哆啦A梦牧场物语》、《太鼓之达人Nintendo Switch版!》、《块魂Encore》等多款未上市新作


杰仕登
 主打 4K 体验试玩《魔物猎人 世界:Iceborne》狩猎轰龙拿徽章,《碧蓝航线Crosswave PS4》体验试玩两大区域,另外还有《银白钢铁X》中文版、《LoveR》、《梦幻模拟战I&II》、《酉闪町》、等多款PlayStation 4以及Nintendo Switch 作品试玩,更将首度展示《绝体绝命都市4 Plus:夏日回忆》繁体中文化内容,现场更有优惠特价软体周边与主机同梱组贩售。




龙成网路
  将以《少女前线》游戏内的瓦尔哈拉酒吧为主题,首次打造主题餐点快闪店与周边盲盒采购活动,同时也展出两款新作《不休的乌拉拉》、《明日方舟》,完成指定任务送限量游戏好礼。


SEGA Games

  以《符文工厂4豪华版》重现奇幻冒险打卡场景,还将提供《2020东京奥运 The Official Video Game》游戏试玩与活动赠礼,也带来了《方块方舟》、《DOGFIGHTER-WW2-》两款作品试玩。


复古游戏展览区
  由Retro.HK / Hong Kong Game Association 展出复古游戏主机、17 款经典游戏,玩家可以看到 Mega Drive1、Mega Drive2、红白机、雅达利2600 Jr 等游戏主机展示。现场也特别准备了映像管电视,让玩家可以体验《音速小子 2》、《俄罗斯方块》、《快打旋风II》等作品。


`

累累跨界内容娱乐主题馆
  展出由经济部工业局与数位内容经济产业推动办公室与游戏业者、数位内容创作业者合作的多元成果,带来跨界娱乐内容。

独立游戏空间
  来自台湾、美国、英国的 46 家开发团队,展出开发中或是已上市游戏内容,玩家可以在此直接与游戏团队进行心得交流。

夏日桌游乐园

  集合国内 15 家桌游业者与桌游原创设计师,联合展出超过 40 款桌上游戏。现场不仅可以实地体验游戏内容,还有专人解说,亲子同乐区,也开放贩售多款桌游新品。

社群舞台活动
  原创活动舞台邀请月希、薄荷猫、可凡、莱斯等人气实况主到场互动游玩推广独立游戏,「SGS电竞星光大道」带来「Brook Fighter EVO预选赛」、SNK官方赛事「NEO GEO WORLD TOUR S2」《拳皇XIV》、《拳皇98》全球决赛等十场电竞比赛。流行娱乐舞台则将有 12 场精彩表演与现场玩家互动。玩家也可到「PLAYONE」实体游戏交友平台或者「yogibo x BYOC/D」区域与朋友对战连线。