《黑色沙漠 MOBILE》瓦伦西亚全地区开放!徽章Season2荣耀展开

  韩国开发商珍艾碧丝 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手机游戏《黑色沙漠 MOBILE》今(11)日宣布于瓦伦西亚地区开放包含「巴希利斯克巢穴」、「巴希利斯克祭坛」等第三波地区,全新的「深渊」装备将有机会在新地区获得。同时也开放了徽章 Season 2,具有更强大能力值的徽章,等待冒险家们的拥有!

PIC01

新地区、新冒险今日开启
  在本次更新后,瓦伦西亚地区新增「老兵峡谷」、「古鹿谷岩石地带」、「古鹿谷峡谷」、「巴希利斯克巢穴」、「巴希利斯克祭坛」、「巴希利斯克圣地」、「血红矿山」、「毕拉费」等 8 个地区,其中部份地区的怪物是会主动攻击进入的冒险家,且在新增的地区中也可以透过新的任务来获得新的知识跟称号。另外在本次更新后,开放了三个冒险家关注的「深渊」装备,包含有「巴希利斯克的腰带」、「真拉克沙的头盔」、「拉克沙的头盔」。冒险家将有机会透过在特定的新开放区域冒险,及在领地装备工坊使用「拉克沙的宝石」、「英雄的痕迹」等材料可以制作「拉克沙的头盔」、「真拉克沙的头盔」。

  此外在本次更新后,冒险家也透过游戏内的「冒险日志」确认已经完成的主线任务故事、影片,随时回味冒险的旅程。

徽章 Season 2 荣耀展开
  全新的Season 2 中,冒险家将可获得比之前更加强力的徽章,并且也可以使用上一季使用过的徽章转移经验值,将可更快成长新的徽章。完成荣耀之路时,有机会获得Season 2 专属的「徽章」,并会获得 Season 2 专用的「荣耀的证物」。

  为了迎接夏日到来,《黑色沙漠 MOBILE》营运团队也举办了多样丰富有趣的活动,包含了透过狩猎、钓鱼获得收集「戏水的黑精灵」道具,可兑换获得包含特别的领地建筑物等多样好礼。以及部份村庄将转为夏日风格的场景,冒险家们将在此渡过愉快的夏日时光。同时也有指挥所支援签到活动,请玩家千万不要错过!

PIC02

本篇新闻相关连结
※《黑色沙漠 MOBILE》官方网站