《棒球大王》推出2007年经典球员卡 筹组最强先发团队!全新挑战活动同步开启

  热血棒球手机游戏《棒球大王》今(11)日改版推出 2007 经典球员卡,包含轰出 33 发全垒打,在当年刷新全垒打纪录的「布雷」;还有拿下 2007 年防御率王,曾创下连续 38 局无 4 死球纪录的「彼得」;以及生涯全垒打突破新高的「彭政闵」,超猛爆发力扭转了兄弟象前一年垫底的成绩;当然也别忘了率领率领诚泰毒牙打线拿下上半季冠军的「谢佳贤」,超强火力助你登上胜利宝座!同时官方也推出新活动关卡,在活动期间内只要获得胜利,就可以取得该次胜利的银币,还不快来登入领取!

▲《棒球大王》推出2007年经典球员卡 筹组最强先发团队!

坐拥百万球迷黄衫军兄弟象球员卡少你不行
  想要打造黄金阵容就不要错过《棒球大王》本次改版推出的 2007 年兄弟象球员卡!包含「陈瑞昌」在 2007 年出战兴农牛,在第十二局下从郭勇志手中击出再见全垒打,这颗精采好球至今仍让所有球迷津津乐道;曾与队友彭政闵合组新黄金三剑客中心打线的「陈冠任」;年度救援王「泰德 T.M」,相信这些金战士可以为你打下胜利。

▲《棒球大王》推出兄弟象2007年强力球员卡 缺一不可

诚泰 COBRAS、LANEW 熊场上拼搏不缺席
  《棒球大王》此次改版同时新增 2007 年诚泰 COBRAS 与 LANEW 熊球员卡,有守备与打击能力优异的诚泰「邓莳阳」;还有出赛 44 场,拿下 9 次中继成功的「黄钦智」,他以 1.8 防御率缴出漂亮成绩单;长打能力优异的「杨睿智」;以及与队友杨睿智组成双毒牙打线的「郭铭仁」。最后还有转入诚泰的「林鸿远」,他与队友考菲、谢佳贤组成烤咸猪打线,并为诚泰 COBRAS 拿下上半季冠军。

  LANEW 熊的球员卡则推出无可取代的台湾永远的第四棒「陈金锋」,他勇夺 2007 年中华职棒打击王,虽然当时球队卫冕总冠军失败,但其优异表现还是让陈金锋拿到 2007 年中华职棒总冠军赛优秀球员奖,还有其他更多的优秀球员,绝对是你争取胜利的最佳助手,等你来网罗。

▲《棒球大王》推出2007诚泰COBRAS郭铭仁、邓莳阳、LA NEW熊陈金锋

不可或缺的统一狮制霸的大推手
  不让各队专美于前,《棒球大王》本次同步推出统一狮 2007 年球员卡,包含以犀利内角球著称的嘟嘟「潘威伦」;以及拥有又快又精准外野长传实力的「刘芙豪」;用长打火力回应球团期待的布老爷「布雷 T.B」;虽身材并不高大但打击爆发力惊人「阳森」。超狂暴力打线是迈向全国制霸的最大推手。

▲《棒球大王》推出统一狮2007年球员卡

新活动关卡开启 等你来挑战
  《棒球大王》本次改版新增活动关卡,即日起至 7 月 16 日,玩家只要在活动期间内进入活动关卡并获得胜利,即可取得该次胜利的银币,10 场皆获胜共可获得 22,000 银币,暑假热门活动,等你来领取!

▲《棒球大王》全新关卡 等你来挑战!

  此外还有签到送好礼、全垒打&季赛奖励加倍、PVP 送好礼等好康活动等著各位玩家,关于活动的详细情报请到游戏内公告或官方粉丝团确认。

本篇新闻相关连结
游戏基地新站手机游戏广场
※《棒球大王》官网
※《棒球大王》粉丝团