《地下城堡 2:暗潮》星之异动版本即日上线,全新角色神秘来袭

  由 LTgames 发行的沉浸式地牢探险游戏《地下城堡 2:暗潮》正式宣布,全新版本「星之异动」将于今(11)日登场。本次改版将给大家带来全新的角色,玩法及有趣的任务,感兴趣的玩家不妨参考以下资讯。

1

新角色「云雀」登场
  官方表示,此次更新的新角色云雀,是来自神秘异型国度的剑士。她背负著巨大的秘密和伟大的使命来到地下世界,一心只为击退黑潮。玩家可以利用「云雀」,搭配全新的强力阵容。

2

全新玩法,极限挑战
  此次更新将推出「战力检测」的玩法。在这个玩法中,玩家们必须在有限的时间内完成指定的战斗任务。在紧张刺激的挑战中,谁能突破极限,便能获取大量的奖励,成为真正的王者。

3

新任务「神秘坠落物」
  新版本同时实装新支线任务:「神秘坠落物」。在该任务中,神秘坠落物降临荒野,永望之殿和幻境森林中出现种种异象,等著玩家解开背后的谜团。官方透露,击破支线任务将可获取进阶版时之套装。为迎接新版本,官方将举办多项活动,大家快去下载体验吧!

本篇新闻相关连结
※《地下城堡 2:暗潮》官方粉丝页