欧美人气漫画最新改编动作冒险《Turok 恐龙猎人》7月25日Steam正式推出

  Pillow Pig Games 宣布,预定于 2019 年 7 月 25 日起,在 PC Steam 平台推出以欧美人气漫画《Turok 恐龙猎人》为题材的新作游戏《Turok:Escape from Lost Valley》与玩家们见面!

01

  本作为一款以同名欧美人气漫画《Turok 恐龙猎人》为题材,自 1997 年开始推出的《Turok》游戏系列最新作。不过与过去作品相比,本次游戏在画面上与之前有着极大差异,在玩法方面也将会是一款采用俯瞰视点来进行闯关的动作冒险游戏。

  在本作中,玩家们将与从长眠中醒来的「Turok」与「Andar」两兄弟一起,一边在充满危机的游戏舞台「Lost Valley」(失落山谷)的各式各样关卡中探索冒险,寻找回家的道路,一边熟悉小刀、弓箭等各种武器的使用,依照面前不同敌人选择使用不同的武器来进行战斗;同时游戏中也将会收录漫画版系列各式各样象征性的生物登场,也是喜欢原作的粉丝们所务必不能错过的唷!

02 03 04 05 06 07 08 09 10 11

本篇新闻相关连结:
※游戏基地新站 PC 游戏广场