阿米课起来! 《BTS WORLD》推出14小时内创下33地区iOS免费游戏下载榜冠军!

  网石公司(Netmarble Corporation)今(27)日宣布,备受瞩目的手机游戏《BTS WORLD》从台湾时间 6 月 26 日晚间 6 点推出后,短短 14 小时内,在包含美国、日本、韩国等 33 地区拿下 iOS 免费游戏下载排行榜冠军,而台湾则获得第 2 名的成绩。

00

  根据 App Annie 的资料显示,游戏推出 14 小时内,即在台湾 iOS 免费游戏下载排行榜得到第 2 名佳绩,并在横跨亚洲、北美和欧洲等 33 地区则拿下 iOS 免费游戏下载排行榜冠军。此外,《BTS WORLD》上市后就在全球造成旋风,推出的14个小时内,在横跨82个地区,拿下iOS免费游戏下载排行榜前5名的成绩。

  《BTS WORLD》是以故事为主轴的手机养成游戏,引领玩家回到团体尚未正式出道的日子,并化身为经纪人,需要追求最终目标─培训 BTS 防弹少年团成为巨星。游戏内包含 1 万张未公开照片、 100 只独家影片,玩家可以使用游戏内的 1 对 1 互动系统,以经纪人的身分与 BTS进行虚拟互动。

本篇新闻相关连结
游戏基地新站手机游戏广场
※《BTS WORLD》官方网站
※《BTS WORLD》官方twitter