9.13改动计划出炉!希维尔卡尔玛遭削弱

伴随着9.12版本在国服上线,9.13版本的改动计划也已经出炉。Riot设计师将改动计划发布在了推特上,我们一起来看看吧~

推文大意:

在经过了会议讨论后,我们增加了一些9.13版本的改动计划:

加强:兰顿之兆、塞拉斯、辛德拉、奥恩、崔丝塔娜、蕾欧娜

削弱:夺萃之镰、瑟庄妮、卡尔玛、希维尔、娑娜

在这次的改动计划中,兰顿之兆迎来加强,这无疑是对坦克英雄的变相加强。而奥恩、辛德拉、崔丝塔娜都是版本冷门英雄,是时候提升强度让他们重返战场。塞拉斯则是在近几个版本中不断调整,设计师也在摸索着他的强度。日女蕾欧娜的加强,势必会引来硬辅再度崛起。

在削弱行列中,对下路的打击比较严重。依靠着夺萃之镰崛起的希维尔在下个版本将一起削弱,凭借着一波加强在中辅两路都有着出色表现的卡尔玛,在9.13也面临削弱,下路的形式岌岌可危。除此之外,野区的猪妹也将遭到削弱,或将引发野区的生态变动。

总结

以上就是9.13版本的改动计划,具体改动还以正式服上线为准,同学们拭目以待!