射击RPG手游《Guns of Soul2》正式推出,超过3千多人的大型团战即将开打!

  日本 ACCESSPORT 在今(25)日宣布射击系 RPG 手游《Guns of Soul2》正式在 Android/iOS 双平台与 DMM Games 等平台上推出,官方宣布正式发行后除了开放特别活动以外,最大人数共 3,040 人的 GvG 团战系统的 Beta 测试同步开始。

001 (13)

  《Guns of Soul2》是一款只要单手就能简单操作的射击 RPG 游戏,玩家在游戏中要成为抵抗外星异形入侵的战士们,不管是行动还是射击都能够靠一只手指解决,可以轻易地施放各种豪华的技能与射击动作解决大量来袭的异形或僵尸等怪物;可使用的角色们分成剪刀、石头、布三种属性,彼此之间互相克制更增加了战略安排的考量,可以选择自己喜欢的武装为角色加强实力,而丰富的 PVP 与PVE 要素更是不可或缺。

  官方宣布将开放可容纳 3,040 人的 GvG 团战测试,每个军团 19 人、共 160 个军团可以同时进行对战,凡是参加这场大型团战测试的玩家都能够获得参加者特典,想要和众多玩家一起线上较劲就不要错过每个星期四晚上开放的军团战喔。

005 (5)

本篇新闻相关连结
游戏基地新站手机游戏广场
※《Guns of Soul2》官网
※《Guns of Soul2》Google Play 下载页
※《Guns of Soul2》App Store 下载页