极简风格拼图益智游戏《Wayout》将于7月11日在Steam/Nintendo Switch上推出

  Konstructors Entertainment 宣布旗下所开发的拼图益智游戏《Wayout》,将于 2019 年 7 月 11 日正式在 PC(Steam)/Nintendo Switch 上推出。

d515ca4457d2654b9dfa261d31459f61ec126532

  《Wayout》是一款极简风格的拼图益智游戏,玩家透过点击拼图寻找出正确的道路就能够发现出口,但游戏当然不会这么简单轻松,对于硬核玩家来说,游戏中也准备了许多需要绞尽脑汁思考的关卡可以挑战。每个关卡都是开发团队亲手打造,在优美的环境音乐底下无论是想要悠闲的解个谜或是想挑战困难的拼图都可以。

  此外,由同一个开发团队所作的另一款直线益智游戏《Lines X》也将于 6 月 27 日在Nintendo Switch上推出,无论是想挑战哪种类型的益智游戏,这两款都值得尝试看看喔。

本篇新闻相关连结
游戏基地新站主机游戏广场
※《Wayout》Steam 商店
※《Lines X》介绍页