Switch人气大型机台风动作游戏《神巫女》PS4/PC移植决定!6月27日下载开始

  日本 Skipmore 开发,以「日式」为主题,之前在 Nintendo Switch 主机上推出时曾创下超过 20 万套贩售成绩的大型机台型人气动作游戏《神巫女》(神巫女 -カミコ-),宣布也将于 6 月 27 日移植到 PS4 PS StorePC Steam 上推出贩售,定价 500 日圆。

1

  《神巫女》为一款主打日式世界观设定,让玩家们操纵与天魔战斗的巫女「神巫女」来进行关卡攻略,将阻挡在前方的敌人都给一一打倒,并解除关卡上的各种机关陷阱,并将各关卡上的复数鸟居封印给一一解除,借此来打倒守关头目将各关卡一一通关,操作类似过去大型机台那样的爽快简单动作游戏。而随着本次官方宣布移植到 PS4/PC 平台上推出,之前还没有体验过 Switch 版的玩家,也可以好好把握这次机会,来挑战这款人气动作游戏丰富独特的日式动作魅力!

2 3 4 5

本篇新闻相关连结:
※游戏基地新站 PC 游戏广场
※游戏基地新站主机游戏广场