第一人称冒险游戏《Memorrha》将在9月27日推出 解开古文明文化之谜

  德国游戏开发商 StickyStoneStudio 所创作的第一人称视点益智冒险游戏《Memorrha》,将在 PS4/Xbox One/Nintendo Switch/PC 等平台上推出,上线日期为 2019 年 9 月 27 日。

header (1)

  《Memorrha》是一款在神秘文明的遗迹中进行探索,解开「传说机器」之谜的第一人称冒险游戏,玩家身在一个多采多姿的开放世界中,利用遗迹与身上的物品解开各式谜题,来破解古代文明的技术与神器的秘密。

  开发团队表示游戏中有许多他们精心设计的难关与谜题让玩家挑战,玩家可以使用扫描器材把遗迹当中的壁画与符号都记录起来,再去寻找相对应的物件来解谜,在探索的途中将会得知古文明的奥秘以及玩家在游戏中所赋予的使命。

本篇新闻相关连结
游戏基地新站主机游戏广场
※《Memorrha》Steam 商店