《小精灵》等人气经典游戏随时都能轻松玩!携带型怀旧游戏主机「Evercade」日本年底即将上市

  由英国 Evercade 所推出的携带型怀旧游戏主机「Evercade」,如今也将确定于 2019 年 10~12 月起正式在日本地区出货贩售。

1

  「Evercade」为一部让玩家们可以透过卡匣来游玩过去游戏大厂或家用平台人气游戏的携带游戏主机。主机上除了搭载十字键/ABXY 四颗按键与 LR 钮之外,还有 Start/Select/Menu 等各种按钮。同时这款主机也将会搭载萤幕输出用的 HDMI 端子,让玩家们可以连接电视或萤幕来进行游戏体验。附带一提,「Evercade」同时也搭载 3.5mm 耳机端子与 USB 连接充电功能,并支援游戏途中的记录存档,让玩家们就算长期外出或是乘坐公车的零星时间,都可以来随时开机进行游戏体验。

2 3 4 5

  目前在「Evercade」游戏卡匣方面,包括有收录 Atari 各 20 款人气作的《Atari Collection 1/Atari Collection 2》、收录 10 款过去 Data East 经典游戏的《Data East Collection》、分别收录 6 款/7 款 Interplay 经典游戏的《Interplay Collection 1/Interplay Collection 2》,以及各自收录 11 款 Namco 过去经典游戏的《Namco Collection 1/Namco Collection 2》等,合计共有 85 款游戏可游玩;官方也表示今后也将会陆续追加更多游戏卡匣,让玩家们可以随时体验回味自己喜欢的游戏作品!

Atari_Collection_2-jpg-1 EVERCADE-GAME-REVEAL-ALL-ATARI-1-2 EVERCADE-GAME-REVEAL-DATA-EAST-APPROVED-01 EVERCADE-GAME-REVEAL-INTERPLAY-01 EVERCADE-GAME-REVEAL-NAMCO-2 Interplay_Collection_2 Namco_Collection_1

  附带一提,上述「Evercade」的游戏卡匣与收录游戏,都是拥有 Atari/Data East/Interplay/Namco 等厂商官方授权的正版游戏,喜欢这些厂商人气游戏的粉丝们,不妨也来入手一台主机,好让自己随时随地都能回味体验这些人气游戏丰富魅力与乐趣!

本篇新闻相关连结:
※游戏基地新站主机游戏广场
※「Evercade」官方网站