XBOX PC Game Pass Beta服务上线 将可在电脑上玩《战争机器5》等大作

  等不及 E3 展前发表会,微软已经在官方商店释出 XBOX GAME PASS PC版服务订阅价格,预计将以每个月台币 159 进行服务,但新会员可享有折扣价 30 元的服务,未来将可以玩到《战争机器 5》、《最后一战:士官长合辑》等游戏。

  
  在游戏阵容方面,包含《盗贼之海》、《腐朽之都 2》、《极限竞速 4》等确认已经有加入,未来还将会有《战争机器 5》、《最后一战:士官长合辑》以及《圣灵之光》等作品。《战争机器 5》的加入,意味着未来 Xbox 新作游戏都有可能进入此阵容。

  PC  Game Pass 目前标示为 (Beta) 状态,在服务说明处表示「购买游戏可享最高 8 折优惠,购买相关游戏附加内容和补给品还可享最高 9 折优惠。

  PC 版的 XBOX GAME PASS 订阅价格在台湾微软商店上显示为 159 台币,相较于原先的 XBOX GAME PASS 320 台币月费便优惠近一半价格,而针对新会员目前更提供第一个月 30 元的超低折扣价,适用于新订用帐户或在 2018 年 9 月 30 日之前取消订用的使用者。特别要注意的是,PC Game Pass 仅适用于 Windows 10 作业系统的用户。